申博体育_申慱亚洲官方网

图片
当前位置:首页
>关注

关注

申博体育_申慱亚洲官方网委理论学习中心组(扩大)学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16
文章来源:申博体育_申慱亚洲官方网政府


11月16日上午,市委举行学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会,省委常委、市委书记王兆力主持会议并讲话。省委宣讲团成员,黑龙江省社会科学院党委副书记、院长董伟俊作党的十九届五中全会精神专题辅导讲座。区委理论学习中心组成员,相关区二级班子理论学习中心组组长在申博体育_申慱亚洲官方网视频分会场参加报告会。

报告会上,董伟俊院长围绕“十三五”期间全面建成小康社会取得的决定性成就、我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征、2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的主要目标、“十四五”时期经济社会发展的指导思想和遵循原则、构建新发展格局的战略构想和重要着力点、“十四五”时期经济社会发展的重点任务、实现“十四五”规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导等七个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入系统解读阐释,并结合实际,对学习贯彻全会精神谈了认识体会。

申博体育_申慱亚洲官方网将按照市委统一部署,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,组织广大党员干部原原本本学、全面系统学、深入思考学,切实把全会精神转化为推动申博体育_申慱亚洲官方网经济社会发展的信心和决心、转化为真抓实干的工作举措,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,持续做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动申博体育_申慱亚洲官方网高质量发展。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统